Ingredientes:
- 1 quilo polvilho doce
- 1 copo duplo oleo e 1/2 copo lagoinha oleo
- 2 copos duplo leite e 1/2 copo lagoinha leite
- 1 colher sopa margarina
- 1 1/2 colher sopa rasa sal
- 4 a 6 ovos
- 350 grs queijo tipo canastra
Modo de preparo: leve ao fogo para ferver o leite, o oleo, o sal e a margarina.
escalde o povilho e reserve até esfriar.
colocar 4 ovos e amassar, coloque o queijo e amasse. use mais ovo até que a amassa se solte do fundo da bacia. faça bolas e asse em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.
obs: o uso dos ovos depende do tamanho deles.
rende:+ ou - 2 quilos e meio de massa
Fonte:
http://www.receitas.com/maisvoce/pao-queijo-4d50fda352e0b252bc00a23c
Dany e Duda
Nenhum comentário:
Postar um comentário